내가 납작 만두를 원래 좋아하는데,,,
이건 납작이 아닌 듯하네요?
일단 납작 만두는 크기가 좀 크던데,
투명 뚜껑 속으로 보이는 만두는,
납작이 아니라 그냥 기성 만두 같은데,,,
유부 초밥은 좀 뚠뚠 한 편이네요.
저 식혜도 위잇 딜라이트에서는 첨입니다.
납작 비빔 만두에 웬 골뱅이 무침용 소스가???
만두만 데운 뒤,
야채와 비빔장을 섞어 만두에 얹어 먹으랍니다.
요상하게 먹으라네요. ^&^
저 만두가 납작 만두가 정말 맞나요?
야채 통에는, 냉동 양파, 양배추, 콩나물, 오이,
로메인, 당근 그리고 깻잎이 들어있답니다.
만두가 좀 쭈글쭈글합니다. ㅎㅎ
롯데푸드에서 제조한 하우두유부 초밥입니다.
일본산 유부 피로 만든 유부초밥이지요.
위잇 딜라이트 메뉴들 중 유부초밥은
꽤나 종류가 다양한 편입니다.
제조원도 여러 군데이고요.
맛이야 사실 거기서 거기지만요. ㅎㅎ
동원 정성껏 빚은 정식혜입니다.
난 개인적으로 식혜보다는 수정과를 더 좋아합니다.
캔으로 된 식혜는 요즘 쌀알도 거의 없고,,,
맛도 별로 정감이 가지 않아서,,,
일단, 만두만 전자레인지에 돌립니다.
만두가 들어있는 용기를 들어내면,
저렇게 콩나물이 포함된 야채가 나옵니다.
이런 형태의 메뉴는 처음입니다.
납작 비빔 만두라. . .
만두가 데워지는 동안,
골뱅이 무침용 소스를 넣고 잘 비벼줍니다.
이제 데운 만두를 합쳐서 적당히 섞어주는데,
한 입 먹어 보니,
그냥 만두가 아니고 오로지 당면만 들어 있는
당면 만두였습니다. ^^
이름을 비빔 당면 만두라 했어야지요.~
그냥 매콤 새콤한 소스 맛에 먹습니다.
하우두유부 초밥은
그냥 유부초밥입니다.
뭐 특이한 맛은 아니고 일반적인 맛입니다.
야채와 소스가 뒤엉킨,
당면 만두 따로, 유부 초밥 따로 그냥 먹습니다.
다 먹고 나서 그냥 식혜도 아무 생각 없이
무덤덤하게 마셔버립니다. . .
날씨가 갑자기 많이 선선해졌습니다.~^^
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