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  • 음식 , 제품에 관한 Archive~
▶Food

매콤 청양&볶음김치 불고기 덮밥 / 미소 된장국 / 녹차원 복숭아 아이스티

by Good Morning ^^ 2023. 4. 13.
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위잇 딜라이트 메뉴들 중 오랜만에,
설명 메뉴명과 본 메뉴명이 일치합니다.
'매콤 청양&볶음김치 불고기 덮밥'
역시나 또, 덮밥이로군요.~^^

 

 

불고기와 김치에 청양을 넣어 만들었겠죠.~
결국, 불고기 덮밥인 것을,,,
불고기를 주제로 한 덮밥에는
'간장불고기 와사비마요 덮밥', 
'매콤 칼칼 오징어 불고기 덮밥',
'소불고기 덮밥, '베트남식 불고기 덮밥'
그리고 '버섯 소불고기 덮밥'을 맛보았더랬습니다.
이름들도 참말로 가지가지입니다.~^^

 

 

역시나 이번에도 주 재료는 간장불고기입니다.
후식으로 온 녹차원 복숭아 아이스티는 첨입니다.
복숭아 아이스티에는 복숭아농축액 이외에
자몽종자추출물, 홍차추출물, 사과농축액,
라즈베리향과 비타민C까지 들었다네요~ 참나~~

 

 

예견한 대로, 매운 간장불고기에다 김치와 청양.
그냥 비주얼로 보기에는 좀 천박스럽기까지 합니다.
먹는 것을 놓고 이런 식으로 말하는 건 좀 그런데,
눈으로 먼저 보고 나니 먹을 기분이,,, 쩝~

 

 

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여하튼 또 한 끼 먹어야 하는 운명이니,,,
아래 밥에다가 싹 다 얹어서는 전자레인지행입니다.
매콤 청양&볶음김치 불고기 덮밥은 
냉장실에 하루를 재웠더니, 밥알이 엉망이 되어서,,,

 

1분 30초가 아닌, 2분을 돌리고 나서도 다시
잘 섞어 준 다음, 2분을 더 돌립니다.
그러니 총 4분을 돌리고 난 후에 먹은 꼴입니다.

 

 

맛은 그냥,,, 먹는 음식이니 먹는 거고,,,
간은 예상대로 좀 짭니다.

 

 

김치가 간장에 아예 절여진 듯합니다.
어여 빨리 한 끼 먹어치워야겠다는 생각이 들어서,
맛난 꿀사과를 편을 좀 썰어서 같이 먹으니,
그나마 단짠단짠으로 좀 커버가 되네요.~

 

 

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