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물론, 계절이 지난 것은 알고 있지만...
오늘 저녁 문득 생각난 것이...
냉면...
그래서...
백가네 << 비빔냉면 : \6,000 >>을 마지막(?)으로 먹어 봅니다.
바로 얼마 전 \5,000 하던 것이 \1,000 급상승.
먹어보니 알겠습니다.
\1,000 만큼 양이 많아졌다는 걸.
굳이 평가하자면...
합당한 이유없는 가격인상으로 밖에...
수제 냉면발도 아닌, 기성품을 사다가 쓰는 냉면발인지라...
끈기도 없고, 거의 다 먹어가는 과정 중에는 거의 가는 국수 수준의 면발.
그래서 끝 무렵에는 거의 소스 맛으로 먹었다는...
음...
그래서, 평가 가격은 약 \4,000 정도 밖에는 줄 수 없는...
이건 말로는 << 흑돼지김치찌개 : \5,000 >>라는데...
주문시 정말 흑돼지냐고 물으니...
답변이 그냥 배시시하게...
결론은 흑돼지가 아니다...뭐 그런거 아니겠습니까?
그런데 왜 "흑돼지"라고 명명하느냐?
맛도 뭐 별로...
맛이 없다고는 할 수 없으나...
맛이 괜찮다고도 절대 할 수 없다는 의견이...
반찬도 참 시시합니다.
4찬 중 2찬이 김치니...
쯧....
오늘 저녁 문득 생각난 것이...
냉면...
그래서...
백가네 << 비빔냉면 : \6,000 >>을 마지막(?)으로 먹어 봅니다.
바로 얼마 전 \5,000 하던 것이 \1,000 급상승.
먹어보니 알겠습니다.
\1,000 만큼 양이 많아졌다는 걸.
굳이 평가하자면...
합당한 이유없는 가격인상으로 밖에...
수제 냉면발도 아닌, 기성품을 사다가 쓰는 냉면발인지라...
끈기도 없고, 거의 다 먹어가는 과정 중에는 거의 가는 국수 수준의 면발.
그래서 끝 무렵에는 거의 소스 맛으로 먹었다는...
음...
그래서, 평가 가격은 약 \4,000 정도 밖에는 줄 수 없는...
이건 말로는 << 흑돼지김치찌개 : \5,000 >>라는데...
주문시 정말 흑돼지냐고 물으니...
답변이 그냥 배시시하게...
결론은 흑돼지가 아니다...뭐 그런거 아니겠습니까?
그런데 왜 "흑돼지"라고 명명하느냐?
맛도 뭐 별로...
맛이 없다고는 할 수 없으나...
맛이 괜찮다고도 절대 할 수 없다는 의견이...
반찬도 참 시시합니다.
4찬 중 2찬이 김치니...
쯧....
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