728x90
반응형
모처 모씨가 가져다 준 멸치라는데... 우리 아줌마가 무친 모양인데... 얼라리요?
맛있네? 제법?
요건 보이는 그대로... 참치두부 김치찌개
이건 맛이 별로인... 음...
이건 부추지?
이건 모게요?
내가 좋아하는 콩 나 물
이제 밑반찬 읖조리는 동안 처음 나온... " 게 "
헐~~
다리는 다 어디다가 팔아먹었냐 이눔아 ~
다리가 5개나 없네?
등딱지를 일단 떼어내고... 저 시꺼먼 국물을 후루룩 ~
녀석 내장이 징그럽게도 득시글대는군...쿡쿡...
이제 나머지 넘들도 마구마구 등장하는군요.
게 잘 먹는 방법은 따로 있습니다. 그건 조금 이따가 설명 예정입니다.
자 보세요 ~~
게 잘 먹는 방법입니다.
1. 다리는 관절부분은 포기하고 마디마디를 먹어야 합니다. 다리 살이 제일 맛이 있습니다.
2. 몸통 뒷부분에 붙은 넙적다리가 붙은 몸통 부분에 살이 제일 많습니다. 이 부분을 잘 먹어야 합니다.
3. 몸통은 세로 방향으로 반으로 자르고 난 후, 몸통 구조를 고려해서 다시 세로 방향으로 자르면 살을 빼 먹기 매우 쉬워집니다.
그냥 귀찮다고 잘근잘근 씹어버리면 죽도 밥도 안딥니다.
728x90
반응형
'▶Food' 카테고리의 다른 글
씨티카드 여름사냥 해피콘 1만원으로 먹은 파리바게뜨... (0) | 2010.09.29 |
---|---|
동보성 < 사천탕면 > 제법 괜찮네? (0) | 2010.09.20 |
찰떡 제육덮밥 (0) | 2010.09.16 |
찰떡 낙지덮밥 + 오징어덮밥 (0) | 2010.09.16 |
파파존스 수퍼 파파스 이젠 별루야 ~~ (0) | 2010.09.13 |
크라제 버거 여의도점 (1) | 2010.09.13 |
논골식당 삼겹살에 뿅가다 ~ (0) | 2010.09.10 |
오늘도 또 먹을 복이 터졌습니다 ^^ (0) | 2010.09.09 |
댓글