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요즘 뭐 특별히 먹자고 할것이 없을때 심심찮게 해 먹고 있는 커리입니다.
내가 커리를 좋아하지 않던 이유는, 그 조리의 단순함과 특유의 향 때문이었는데,
요즘은 내가 향에 무뎌진건지 아니면 향 자체가 무뎌진건지...
요새는 그냥 먹을 만 하더군요^^
처음 보는 우동입니다.
거창하게...
황태 육수...태양초 고춧가루가 들어갔다네요^^
신상이 나오면 일단 한번은 무조건 먹어봐야 한다는 게 내 지론입니다.
이건 특이하게, 물과 액상스프를 같이 넣고 끓이는 군요.
우동 면이야 그게 그거고...
분말 건더기가 제법 큽니다.
고춧가루와 액상스프
이거 좀... 말 그대로 맵습니다.
먹어보니...
맛은 그닥 특이하거나 기막히게 맛이 좋거나 하지는 않습니다.
매운 맛이 강해서 우동 특유의 향이나 맛은 퐉 죽어 버렸습니다.
역시 매운 면을 먹으려면...
신라면이 최곱니다.^^
이건 엄마가 싸다주신 김밥
오래간만에 김밥다운 맛있는 김밥을 먹었습니다.
이건 낙지 볶음인데...국물이 자작하니 맛이 끝내줬습니다.
역시 해산물은 일단 재료가 신선해야 합니다.
이거 정말 맛있었습니다.
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