본문 바로가기
  • 음식 , 제품에 관한 Archive~
▶Food

쟌슨빌 소시지의 3번째 형태는 ?

by Good Morning ^^ 2013. 12. 29.
728x90
반응형

{ 쟌슨빌 소시지 } 를 먹는 방법으로서 3번째 방법입니다. 이번에는 냉동실에서 꺼내어 미니 오븐 플레이트에 쿠킹 호일을 깔고 그냥 칼집도 내지 않은 상태에서 구워먹습니다.

 

 

칼집도 내지 않은 상태에서 굽는 이유는 지금까지 내어 준 칼집이 그닥 효용이 없어 보였기 때문입니다. 훨씬 더 많이 구워주어야 칼집이 벌어질텐데,,, 그 정도로 많이 구워 주려면 겉이 좀 탈것 같아서요... 역시나 칼집이 없어도 그 정도까지 구이에는 아무런 지장이 없습니다. 맛은 이 방법으로도 별반 차이없어 보입니다. 결국, 쟌슨빌 소시지는 아무렇게나 데워 먹어도 맛에 있어서는 별 차이가 없다는 결론입니다. 물론, 조리를 하는 경우에는 다르겠지만요 ^^

 

 

이건 사직동 { 스페이스본 } 내에 있는 { 본김밥 } 이라는 건데,,, 전혀 유명하지 않는 김밥입니다. 양쪽 한덩이씩은 { 야채김밥 : 3,000원 } 이고, 가운데 한덩이는 { 치즈김밥 : 3,500원 } 입니다. 두 김밥의 차이는 { 치즈 } 의 유무입니다. 맛은 특별하지 않지만 주위에서는 집에서 만든 느낌이 난다고들 하네요 ^^ 이름없는 김밥이긴 하지만 그렇다고 저렴하지는 않네요 ^^

 

 

오른쪽 { 잔멸치 볶음 } 은 그냥 덤으로 찍어준 사진 ㅋㅋ

 

 

이건 마무리로 먹은 떡이구요

 

 

 

728x90
반응형

댓글