728x90
반응형
거의 누른 밥 수준 김치 볶음밥 입니다. 오래간만에 먹으니 맛 좋네요.
하나에 이천원 한다는 무우입니다. 껍질만 깎아서 그냥 먹습니다. 난 이게 좋은데...
한국 콩으로 만들었다는 낫또네요. 과연 일본 음식을 한국화 할 수 있을까요? 그것도 낫또를 ?
콩 자체가 작고 동그랍니다. 겨자 양도 많고 맛도 다릅니다. 저기 간장 소스도 완전 다릅니다. 이걸 낫또라고 할 수 있는건가요? 그래도 휘휘 저으니 진은 잘도 납니다.
오랜만에 딸기로 마감을 합니다.
이거야 당빠 내가 먹은 건 아니구...
728x90
반응형
'▶Food' 카테고리의 다른 글
파리바게뜨 샌드위치 + 동보성 굴짬뽕 (0) | 2010.04.03 |
---|---|
연희동칼국수 (0) | 2010.04.03 |
파파존스 치킨 수퍼 파파스 피자 와 찰떡 알밥 (0) | 2010.04.02 |
찰떡 떡만두국 오징어덮밥 (0) | 2010.03.31 |
파파존스 수퍼 파파스 피자 (0) | 2010.03.27 |
김가네 유부초밥 모듬초밥 매운쌀국수 (0) | 2010.03.27 |
파리바게뜨 푸딩 이랑 미니 햄버거 (0) | 2010.03.26 |
찰떡에서 비빔밥을 시작했네요 ^^ (0) | 2010.03.26 |
댓글