본문 바로가기
  • 음식 , 제품에 관한 Archive~
▶Food

일요일엔 ?

by Good Morning ^^ 2013. 6. 23.
728x90
반응형

 

일요일 오전입니다. 느긎하게 일어나서 소변 한번 보고,,ㅋㅋ,, 컴퓨터 키고 이리저리 클릭질하다가 TV 잠깐 보다가,,, 배가 슬슬 고파지니까,,, { 호밀빵 } 봉지에서 빵을 꺼내서 토스터에 넣고,,, 잠시후,,, 구워졌네 ^^

 

 

냉장고에서 { 비프 파스트라미 } 라는, 다지지않은 원육 그대로의 짜지않고 부드럽다는,,, (주)수지스퀴진 사가 유통하는 일종의 햄입니다. 2005년 이태원에 소재하는 국내 최초의 미국식 브런치레스토랑 { 수지스 } 개장을 시작으로, 2011년에 { 수지스퀴진 }을 설립해서 일본 및 국내를 상대로 식품 유통 및 제조업을 하는 회사입니다. 대표자 성명이 박수지 이군요 ^^

 

 

Jermi Raucher 훈제치즈 슬라이스는 자연치즈 70% 함량의 연성가공치즈입니다. 나무연기로 치즈의 겉면을 살짝 익혀 만들어서 그런지 자연치즈의 꼬랑내가 없으며, 부드러운 햄과 같은 맛이 납니다.

 

이건 마지막으로 남은 찐 감자구요.

 

 

자~ 이제 호밀빵에 치즈 한장을 올리고 그 위에 집에서 직접 만든 딸기잼과 햄을 한장 더 올리고 먹어줍니다. 음... 이렇게해서 호밀빵 두개 정도 먹어주면 아주 훌륭한 일요일 아점이 된답니다 ^*^

 

 

거기다가, 빼놓을 수 없는 계란후라이와 마실것들...

 

 

728x90
반응형

댓글