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오늘은 점심에 정말 오랜만에 << 된장찌개 : \4,000 >>를 먹어봅니다.
어찌 이 음식이 지금까지도 \4,000인줄은 잘 모르겠지만, 물론 시골 할머니 댁에 가서 먹는
구수한 된장찌개가 아님은 틀림이 없습니다.
그렇지만 \4,000 값어치는 충분히 한다고 생각되는 맛입니다.
약국 식구 중에 꽁치를 유난히 잘 먹는 분이 있습니다.
일주일에 두번 정도는 << 꽁치구이 : \5,000 >> 를 주문하는 것 같습니다.
난, 식은 생선은 어쩔 수 없을때 이외에는 먹고 싶지 않습니다.
혹시, 식지 않은 생선인가?
어찌 이 음식이 지금까지도 \4,000인줄은 잘 모르겠지만, 물론 시골 할머니 댁에 가서 먹는
구수한 된장찌개가 아님은 틀림이 없습니다.
그렇지만 \4,000 값어치는 충분히 한다고 생각되는 맛입니다.
약국 식구 중에 꽁치를 유난히 잘 먹는 분이 있습니다.
일주일에 두번 정도는 << 꽁치구이 : \5,000 >> 를 주문하는 것 같습니다.
난, 식은 생선은 어쩔 수 없을때 이외에는 먹고 싶지 않습니다.
혹시, 식지 않은 생선인가?
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