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  • 음식 , 제품에 관한 Archive~
▶Food

피자 아일랜드

by Good Morning ^^ 2008. 9. 7.
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오늘도 오후에 일산 약국에 가서 거의 마지막일듯 한 짐들을 용달을 불러 싸가지고 와서는 약국 정리를 와장창 해 댔습니다.
날씨는 왜 이렇게 더운지 이마에서 눈을타고 입술 언저리까지 짠 땀방울이 쉴새없이 흘러내렸습니다.
오늘에서야 대충 약국이 약국다워진 것 같아 기분이 약간은 삼삼합니다.

마신 먼지와 땀도 씻을 겸해서, 예전에 살던 아파트 동네에 있는 "피자 아일랜드"에서 저녁 겸 음식을 먹기로 합니다.

이 동네는 외국인들이 많이 드나드는 동네라 가게들의 메뉴판이 모두 한미 양국어로 되어 있습니다.
오늘은 이 집의 대표 음식인 피자를 먹지 않고 다른 것을 먹어볼까 합니다.

일단 무조건 땅콩은 기본으로 나오며, 반찬은 분홍색 절임양배추와 오이피클 2가지 입니다.

먼저, << 골뱅이무침 : \18,000 >>이 나왔습니다.
양이 엄청납니다. 주인장께서 오랜만에 왔다고 하시면서 골뱅이 4통 넣었다는군요.
내가 미쵸~~~~~~~~~~~~~~
이걸 어찌 다 먹으라구...
그러더니, 1회용 비닐장갑, 비닐봉투, 비닐빽을 주시면서, 남을거니까 남으면 다 싸가라고 하십니다.^^

먹어보니, 정말 꿀맛입니다.
골뱅이가 이렇게 맛있을 줄이야.....
골뱅이, 오이, 양파가 전분데...물론...양념이야 있지만...
아마도 맛을 내는 비결이 따로 있을듯...

조금 있으니 삶은 소면을 주십니다.

이렇게 같이 먹으니...더 이상 말이 필요없군요.

잠시 후, < 치즈감자 : \23,000 >> 이 나왔습니다.
사진의 멋있는 부분은 주인장께서 뜨거울때 이렇게 비벼야 한다며...
특이한 주걱으로 마구 휘젖는 모습입니다.

마구 휘저으이 이런 모습이 됩니다.
엄청난 치즈와 감자가 한데 뒤엉켰습니다.
뜨거울때 먹으니 이 또한 꿀맛이 따로 없네요^^

이 하얀 부분이 모두 고소한 치즈입니다.
숟갈로 퍼 먹어도 되겠습니다.^^

조금 지나니 뜨겁게 달구어진 바닥에 늘러붙은 부분이 생겼습니다.
누릉지 같은 치즈를 한 덩어리 떼어 내어 입에 넣으니...
참 고소하기 짝이 없습니다^^
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