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크리스마스날 저녁에 먹었던 감자탕의 맛이 머리 속에서 사라지기 전에
또 다시 << 뼈해장국 : \5,000 >>을 먹어보니 두 맛의 차이점을 느낄 수 있습니다
감자탕은 맑은 맛에 먹고 뼈해장국은 걸쭉한 맛에 먹는다고 생각합니다
물론 뼈해장국에 삶은 감자가 들어가면 감자탕이 될법도 합니다
어쨌든 뒤늦게 배운 도둑질에 날 새는 줄 모른다더니... 이 음식은 여러번 먹어도 질리지가 않습니다
이곳은 들깨 가루를 유난히 많이 씁니다 그래도 역하지않고 맛이 참 좋습니다
사랑하는 사람에게 먹여주고 싶습니다
이건 처음보는 반찬통인데요 신기해서 찍었구요
여러개를 쌓을 수 있도록 되어 있습니다
보시다시피 뚜껑은 맨 위만 하나 닫으면 되고 층마다 고리가 있어서 쓰러질 염려는 없네요
이런건 업소에나 필요하지 가정집에선 별 필요가 없을것 같군요
출 : X길X
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