본문 바로가기
  • 음식 , 제품에 관한 Archive~
▶Food

新 콩국수 + 오뎅 + 치즈김밥

by Good Morning ^^ 2007. 8. 29.
728x90
반응형

어제 성공에 힘입어 오늘도 역쉬 같은 곳에 낙점을 무르와...

<< 콩국수 : \4,000 >>

허나...

역쉬 콩국수는 먹던데서 먹어야 한다는 교훈을 얻었어요

왜냐!

일단 그릇 모양새가 후지고 검은깨를 넘 많이 들어갔으며 국수면발이 덜 쫄깃거리며

콩국이 덜 고소하고 묽은 편입니다

 

사용자 삽입 이미지

 

물론 단점을 골라내려면 그렇다는 말이고

나름대로 실패한 맛은 아니랍니다

그만큼 원래 먹던 곳이 참 좋은곳이라는 뜻이지요

그집은 어디서 공수되어 온 콩으로만 바로 즉석에서 만든다지요

사용자 삽입 이미지

 

<< 오뎅 : \2,000 >>

약간 짜다고는 하나 건 그렇다치고 오뎅이 화면에 보이는 종류가 거의 90%

오뎅이란 부산어묵같이 생긴 얇고 넙더데한 것도 있고 동그란 것도 네모난것도...

사용자 삽입 이미지

 

하지만 여긴 너무 한가지만 쓰는구나 맛은 그런데로 괜찮던데

사용자 삽입 이미지

 

<< 치즈김밥 : \2,000 >>

김밥이야 그냥 김밥이니까...

사용자 삽입 이미지

 

어제도 먹어봤지만 그런데로 먹을만하다

일단 밥알을 제외한 나머지 부분이 차지하는 비중이 커서 좋다

사용자 삽입 이미지

 

요건 서비스 샷!

무말랭이죠

사용자 삽입 이미지

 

출 : New 김밥나라

728x90
반응형

'▶Food' 카테고리의 다른 글

오늘도 점심은 김밥과 오뎅  (0) 2007.09.01
김다정 베이커리  (0) 2007.09.01
오랜만에 파파존스 올 미트 피자  (0) 2007.09.01
돈까스와 수제 치즈돈까스  (0) 2007.08.30
장어 구이 덮밥  (0) 2007.08.28
신장개업? 한번 먹어볼까?  (0) 2007.08.27
점심도 또 라면...  (0) 2007.08.26
컵라면과 도우넛  (0) 2007.08.25

댓글