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2주만에 돌아오신 우리 아줌마의 귀환으로 인하여 오랜만에 드뎌 아줌마표 << 쌈장 >> 을 먹을 수 있게 된 걸 축하하는 의미에서,,, L 이 만들어 준 일등 요리 < 오징어 볶음 > 을 아주 엄청나게 앗있게 먹어 주었습니다. 어떻게 저렇게 있는 거 가지고 맛있게 만들 수 있는걸까요? ^^
오늘은 콩나물이 짜지도 않고 심심하고 아삭아삭하게 잘 무쳐졌습니다. 난 콩나물 무침에 양념 많이 들어가는 거 별로 좋아하지 않거든요.
이것도 오랜만에 대하는 오이무침인데,,, 음,,, 양념이 너무 많이 들어 갔습니다. 양념이 1/3 정도 없었으면 딱 좋았을것을,,,
이게 바로 오늘의 주인공 아줌마표 << 쌈장 >> 입니다. 딱 보기에도 아줌마가 만든걸 알 수 있습니다. 빗깔, 냄새가 다릅니다. 게다가 저 쌈장을 한 번 먹어보면,,, 얘기가 다릅니다. 오죽하면 저 쌈장 만드는 비법을 전수받아 볼 생각을 다 하겠습니까?
저 두 녀자가가 한 컵에 우유를 이마~큼 부어놓고 지난번 초컬릿맛에 이어 < 밀크 앤 퍼니 스트로우 딸기맛 > 을 우유 속에 꼽아놓고는 둘이 좋다고 쭉쭉 빨아대고 있습니다. ㅋㅋ... 겨운 것들같으니라구....ㅎㅎ..
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