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우선 재료는 김밥 옆구리 터져서 남은 당근, 게맛살, 우엉, 단무지에다가 색깔로 첨가한 고추 2개, 날계란 1개
그리고 적당히 국물을 짜버린 김치입니다
우선 프라이팬에 올리브유를 넉넉히 두르고 팬이 달궈지면 계란을 잘 풀어서 프라이팬에 넣고
계란이 조각조각 다 익을무렵 미리 잘게 썰어논 재로들을 넣고 잘 볶다가 밥을 넣고 열라 볶습니다
김밥 옆구리나 김치나 다 간이 되어있기 때문에 추가 간은 필요치 않습니다.
그저 다 볶았으면 밥공기에 적당량 옮겨담아 판판하게 고른다음 접시에 팍 엎어버리면 끝!
취향에 따라 나처럼 마요네즈를 얹어주던가 하면 됩니다
먹을만 하다는 식구들의 평이...
이건 덤으로 찍은 곶감입니다
갠적으로 난 곶감은 먹지 않고 수정과는 좋아라 합니다
지금도 수정과가 끓고 있습니다
낼 쯤이면 수정과를 먹을 수 있겠지요
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